Маленький заказной материал для ресурса о метизах и не только

статья на заказ

Обыватели чаще покупают подобные вещи в строительных магазинах шаговой доступности. Но чтобы понять, что требуется в текущей ситуации, определиться с выбором, посмотреть отзывы, люди обращаются к интернету.

По этому, владельцы магазинов обзаводятся собственными сайтами. Качество и внешний вид — дело вкуса. А вот наполнение требует внимания специалиста.

Заказчики со временем приходят к пониманию важности контента. На первых порах удовлетворяются короткими заметками, сомнительными фото из сети, поверхностной информацией.

В дальнейшем хозяева ресурсов начинают рассматривать странички в интернете как дополнительный путь к сердцу кошельку клиента и обращаются к авторам за материалами для наполнения сайтов. Иногда просто приглашают фрилансера для работы над страничкой магазина.

Это дороже, но результат более предсказуем, и можно планировать продажи, проводить акции, задействовать бонусные программы.

Доступный вариант — заказ статей на биржах контента, коих в сети полно и пишущая братия там просто кишит. Выбор исполнителей огромен на любые пожелания и достаток. Изучите претендентов, посмотрите портфолио, наведите справки.

Если человек серьезно подходит к делу, то стремится превратить свой ник в бренд и возможно это имя уже где-то в сети «засвечено». Поисковик вам в руки.

А за именем cvetoceg1999 или AP12334455 может скрываться автор, готовый нести ответственность за свою работу?

Думайте, господа заказчики, выбирайте умом. Эмоции подождут.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *